Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Дерек/Стайлз, R, раунд 1

Дерек/Стайлз или кто угодно|Стайлз
Нам не просто так ни разу не показали полуголого Стайлза (а единственны раз когда был шанс спрятали за дверцей шкафчика Скотта). У него увечье (шрамы, ожоги и т.п.) и он этого стесняется. Стайлза комфортят и убеждают, что он самый прекрасный мальчик на свете.
Было бы неплохо включить сцену, где Стайлз показывает себя Лидии, чтобы она не комплексовала по поводу своих шрамов.

С Лидией не сложилось, остальное, вроде, есть :shy:

@темы: пейринг: Дерек/Стайлз, тип: авторский фик, рейтинг: R, раунд: первый, жанр: слэш

Комментарии
2012-08-26 в 00:09 

«Чёртов Джексон!» - это всё, о чём может думать Стайлз, придя в себя. Стая привыкла, что Стилински присутствует на тренировках, как наблюдатель, и к нему никто не лезет. Пока на тренировку не приходит Джексон. Стайлз чудом уворачивается от его когтей, падает и катится вниз по склону, обдирая руки и бока о корни, пока не теряет сознание. И вот теперь он лежит на матрасе, обклеенный пластырями и залитый антисептиком, заботливо укрытый одеялом. Раздетый до пояса. Раздетый! А значит, вся стая теперь в курсе, что Стайлз не только болтливый гиперактивный подросток, но ещё и урод.
Зря Стайлз после тренировок идёт в душ последним или, отговариваясь спешкой, так и едет в форме домой, симулирует водобоязнь, чтобы не заставляли плавать на уроках физкультуры и никогда не ходит с друзьями на пляж.
Даже Скотт не знает, что химический эксперимент, который Стайлз устроил, когда гостил у сестры отца, окончился шрамами и ожогами. Хорошо, хоть отвернуться успел, так что не лицо, а спина и левый бок представляют собой некрасивую мешанину рубцов.
Мечтать о Лидии это не мешало, в глубине души Стайлз не верил, что она когда-нибудь до него снизойдёт. А вляпавшись по уши в проблемы оборотней, Стайлз и вовсе позабыл о своей проблеме. Тем более он опять влюбился, и, похоже, ещё безнадёжнее, чем в Лидию.
Дверь скрипит, Стайлз поворачивает голову и встречается глазами со Скоттом. Тот неловко топчется на пороге, потом садится рядом с матрасом и протягивает Стайлзу бутылку воды:
- Хочешь пить?
Стайлз хочет, но чтобы взять бутылку, надо вытащить из-под одеяла хотя бы руку, поэтому он отрицательно мотает головой. Скотт, кажется, понимает, в чём дело, т.к. придвигается ближе и кладёт бутылку на матрас возле стайлзовой руки.
- Как это случилось? Почему ты мне не сказал?
- Мы с отцом тогда были в гостях у тёти Мелани, а когда вернулись – у тебя разводились родители, и я не стал тебя грузить. Потом привык, что это только моя проблема.
- Да ладно, Стилински! – в дверях появляется Джексон. – Это же шрамы, а не прыщи. Они украшают муж…
Стайлз очень благодарен Скотту, утаскивающему Джексона за дверь. Побить его Стайлз не может, а язвить и прикалываться сейчас не в состоянии.
Следующим приходит Айзек. Садится на пол, чтобы не смотреть на Стайлза сверху вниз и кладёт рядом с бутылкой воды упаковку обезболивающего.
- Я подумал, тебе может пригодиться.
- Спасибо.
- Ты просто чемпион конспираторов. У меня не получалось так хорошо скрывать, когда отец…
- Стайлз – Бэтмен! – в комнате появляется Эрика и бросает Стайлзу на грудь футболку. Похоже, она специально ездила за ней к нему домой. – И поверь, если бы я узнала об этом, пока была в тебя влюблена – мне бы это не помешало.
Эрика улыбается, а Стайлз краснеет. Все словно сговорились убедить его, что всё в порядке.
- Стайлз, сотрясения мозга у тебя нет, щенков я заберу, одевайся спокойно, - Питер хватает Айзека и Эрику за загривки и отступает к двери. - Да кстати, Бойд, как и мы все, считает, что ты совершенно неотразим, просто он плохо умеет выражать свои чувства, - Питер улыбается своей жутковатой улыбкой и закрывает дверь, оставляя Стайлза одного.
Тот откидывает одеяло и садится.
- Все пришли, - бормочет Стилински, расправляя футболку, - кроме одного хмурого волка. Наверное, ему всё равно.
- Было бы всё равно, ты бы не сидел сейчас в моей спальне.
Стайлз вздрагивает, не попадает руками в рукава, поэтому отбрасывает футболку и заворачивается в одеяло.
- Обязательно так подкрадываться?
Дерек молча садится рядом. Стайлз отворачивается, поэтому пропускает момент, когда одеяла больше нет на его плечах, а горячие губы целуют между лопаток. Стайлз снова вздрагивает, пытается развернуться, но Дерек не даёт. Он вылизывает шрамы, целует, гладит руками. Стайлз, как это ни удивительно, молчит, только ёрзает на месте, потому что вставший член неудобно упирается в ширинку. Дерек расстёгивает ему джинсы и забирается рукой в трусы. Стайлз давится воздухом, когда пальцы оборотня сжимаются вокруг члена и начинают ритмично скользить вверх и вниз.
Надолго Стайлза не хватает, всего через пару минут он кончает, забрызгивая руку Дерека и свой живот. Дерек легонько кусает его в шею и отстраняется.
- Если ты хотел… - начинает Стайлз, толком не отдышавшись, - повысить мою самооценку, то у тебя отлично получилось. Не знал, что оборотни такие классные психотерапевты.
- И психотерапевты, и любовники, мы можем всё, - Дерек разворачивает Стайлза к себе лицом и наконец-то целует. Потом отстраняется и заботливо вытирает ему живот футболкой, которую принесла Эрика.
- Эй! – возмущается Стайлз. – Мне теперь нечего надеть!
- Походишь так. Мне нравится.
- Извращенец! А что скажут остальные?
- Ты - пара альфы. Потерпят.
- А если я замёрзну?
- Я тебя согрею.
Дерек ухмыляется. Стайлз смотрит оборотню в глаза, опускает взгляд на его стояк, зависает на пару секунд, а потом решительно забирается к нему на колени:
- Можешь начинать согревающие процедуры.

2012-08-26 в 01:32 

Неплохо, очень неплохо, но слишком сумбурно к концу. Дерек знал о шрамах? И если нет, то как увидел, вот так сразу взял и сделал своей парой? Может я, конечно, чего-то не понимаю, разъясните.
мимопроходил

URL
2012-08-26 в 01:48 

У заказчика второй час ночи и он тоже не врубается в концовку. Точнее не верит в Стайлза который молча стерпел поползновения на свою тушку, а потом даже не поворчал для приличия что «без меня меня женили». Да у него испачканная футболка больше протестов вызвала :hmm:
А в целом очень мило :D особенно Джексон

URL
   

Бестиарий

главная