Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Дерек/Стайлз, NC-17, раунд 1

Дерек/Стайлз, NC-17, глазами случайно увидевшего это в деталях Скотта. Стайлз почти невменяем и лишь стонет и скулит.

Предупреждения: может быть легкое отклонение от заявки - Стайлз все же говорит пару фраз. И еще имя Дерека. И есть легкий налет юмора.

@темы: жанр: слэш, пейринг: Дерек/Стайлз, персонаж: Дерек, персонаж: Скотт, персонаж: Стайлз, раунд: первый, рейтинг: NC-17, тип: авторский фик

Комментарии
2012-08-24 в 17:30 

1 137 слов. Я очень надеюсь, что заказчику понравится. Очень. Иначе мне останется лишь убиться об клавиатуру

Скотт ловко прошмыгнул в окно кухни, стараясь быть тихим и незаметным. Он вернулся, чтобы забрать свой рюкзак, в пылу спора забытый возле дивана в гостиной.

Когда он говорил о том, что хочет собрать свою собственную стаю, то не ожидал настолько бурной реакции в ответ. Дерек явно пытался его унизить при всей стае, расписывая недостатки МакКола. Отсутствие опыта, непримиримость со своей сущностью. Альфа умел находить слабые места, чем быстро довел Скотта, и тот принялся выдвигать свои обвинения. Дерек обходился со своей стаей очень грубо. Они его не уважали – они его боялись. Стая символизирует собой привязанность и доверие, чего Скотт, к огромному сожалению, не увидел в наспех созданной группке оборотней Хейла.
После этого МакКол позвал Стайлза, намекая на то, что они уходят отсюда в сию же минуту. И вот тут, похоже, судьба решила добить Скотта окончательно. Потому что Стилински ответил «нет». Он отказался принимать чью-либо сторону в этом споре, однако решил остаться. И Скотт окончательно разозлился, пнул дверь и вылетел из дома Дерека, на ходу крича о том, что Стайлз может забыть слово «дружба». А еще лучше – изменить на «предательство».
Несколько часов спустя Скотт вспомнил, что, кажется, оставил рюкзак в гостиной. Обозвав себя идиотом, он, даже не удосужившись накинуть что-то поверх футболки, выпрыгнул в окно и понесся обратно в лес, придумывая план, как пробраться незаметно в дом, не натолкнувшись ни на одного оборотня (а также человека-предателя), и забрать вещи. Ведь завтра учеба. И лакросс, черт, как он мог так облажаться?

Скотт осторожно продвигался к входному проему, прислушиваясь. В комнате отчетливо звучали странные хрипы вперемешку с тяжелым дыханием. Диван чуть слышно поскрипывал, МакКол мог различить звук поцелуя… поцелуя? Что?
Он почти вплотную подошел к дверному косяку и случайно бросил взгляд на зеркало, стоящее возле противоположной стены гостиной. И ошарашенно моргнул, неверяще вглядываясь в отражение, в котором на диване раскинулся Дерек Хейл, а сверху, упершись коленками и ладонями на обивку сиденья, был его – бывший? – друг.
О мой бог.

Зеркальное отражение, как назло, демонстрировало самый худший для МакКола ракурс. Он мечтал вообще никогда в жизни не видеть такого, но взгляд невольно цеплялся за обнаженные тела. И если все самые непотребные части тела лежащего альфы скрывал подлокотник, то выставленная напоказ голая задница Стайлза заставила Скотта распахнуть глаза от шока еще шире. Он неосознанно сделал шаг вперед, чуть выступая из тени проема, и теперь мог наблюдать за лицом Стилински. И, черт возьми, это было…
В общем, это было.
Стайлз жмурился, прикусив нижнюю губу и чуть вихляя задом. Ладонь Дерека мягко погладила его бедро, а затем пальцы задели чувствительный вход. Он был покрасневшим, и капля спермы медленно стекала по внутренней стороне бедра на обивку.
- Дерек, - Стайлз протяжно проскулил его имя, а потом, рвано вздохнув, попытался продолжить, - меня не… хватит на третий… раунд.
Оборотень ничего не ответил, а указательный палец обвел анус по кругу, чуть проникая внутрь. Стайлз хрипло застонал и попытался расставить ноги шире, прогибаясь в пояснице и лицом почти утыкаясь в ключицу Хейла. Дерек сполз чуть ниже, облизывая пухлые губы Стайлза, и просунул два пальца, быстро двигая ими внутри. Стайлз скулил, подмахивая и крепко впиваясь ногтями в обивку дивана. Он мычал, зажмуриваясь и выгибаясь сильнее, а потом Дерек добавил третий палец, второй рукой оглаживая член Стайлза, и тот вскинул голову, открывая рот в беззвучном стоне, а затем стискивая зубы и резко опуская голову.
- Не хватит, значит? – прошептал Дерек. – Нет, Стайлз. Ты будешь кричать.
Он вытащил пальцы и резко сел, придерживая Стилински за плечи. У Стайлза был мутный взгляд, словно он не совсем понимал, где находится, и Хейл помог ему приподняться, чтобы потом рывком войти в разработанный вход. Стайлз вскрикнул, обхватывая Дерека за шею. Альфа наклонился, прикусывая кожу возле ключицы:
- Ты вроде говорил, что сегодня все будешь делать сам, - и толкнулся вперед. Стайлз запрокинул голову, громко скуля.
- Стайлз.
Стилински простонал что-то невнятное и приподнялся, тут же опускаясь обратно и распахивая глаза. Дерек неожиданно замер, а потом, прижав к себе, за несколько мгновений сменил позу. Теперь Стайлз лежал спиной на мокрой обивке, а Дерек, закинув его ноги себе на плечи, вбивался в него в каком-то неистовом ритме.
- Дере-е-ек, - Стайлз беспрерывно стонал, откинув голову назад. Хейл зарычал и изменил ритм, издевательски медленно входя и выходя из Стайлза. Он опустил одну руку вниз, отчего нога Стилински соскользнула с плеча на пол, и принялся гладить кожу прямо возле своего члена. Стайлз проскулил что-то невнятное и попытался насадиться сильнее. Дерек окончательно остановился и ласково огладил яички.
- Я же почти…- голос сорвался, и Стайлз громко выдохнул. – Черт. Дерек.
Пальцы Хейла медленно прошлись по всей длине члена Стилински, останавливаясь на головке и обводя сочащуюся смазкой щелку по кругу.
- Пожалуйста, - Стайлз попытался подняться, но альфа уперся ладонью ему в грудь, мягко вынуждая вернуться в исходное положение. Дерек в последний раз провел рукой по члену Стилински, развратно облизываясь, отчего Стайлз вздрогнул, а потом подхватил ногу подростка, устраивая ее обратно на плечо.
И вошел до конца, сразу же начав вколачиваться в Стайлза так, что тот уже просто кричал, широко раскрыв рот и впиваясь пальцами в плечи оборотня.

Скотт, наконец, опомнился и сразу же, отойдя от дверного косяка, ретировался в окно. Сердце громыхало где-то в ушах, член стоял колом, а увиденное все никак не желало исчезать, будто наяву стоя перед глазами. Господи, Стайлз! И Хейл! И Стайлз!
МакКол остановился возле дороги, пыхтя и пытаясь отдышаться. Это же просто немыслимо. Это ужасно. А как пошло звучали эти шлепки, когда Дерек…
- Черт! – Скотт тряхнул головой. Его щеки пылали от смущения. Нет, он был весь в огне, не понимая, как до сих пор не сгорел от стыда. – Боже, дай мне забыть это.
Скотт еще немного постоял у дороги, пока не убедился, что перед глазами не стоит растраханная задница друга и вколачивающийся в нее член альфы.
- Какой кошмар, я только что видел порно с участием моего лучшего друга, - простонал МакКол и принялся тереть глаза. Да он теперь неделю не сможет смотреть в лицо Стайлзу. Впрочем, на нижнюю часть тела – тоже.
Зато теперь он понимает, почему Стайлз тогда остался. Наверное, если бы Скотту пришлось выбирать между Эллисон и Стайлзом… нет, не стоит даже представлять. Просто извиниться, и всё. Скотт встряхнулся, хлопнул себя по щекам и направился вдоль дороги к дому, набирая номер матери. Ему стоит чем-то заняться по пути, иначе он никогда не поговорит со Стайлзом без попыток пробить шкафчик головой от непотребных мыслей.

Собственно, со Стайлзом они помирились на следующий же день. Правда, не обошлось без Особо Опасной Темы, и теперь вся стая была в курсе того, что вчера делал на диване их альфа, а сам Хейл полдня изображал бурную деятельность в виде поклейки обоев на чердаке, прячась от язвительных комментариев щенят по поводу «странных разводов на обивке». Да, альфа тоже умел смущаться. И Стайлз явно относился к той же группе людей, два дня не вылазя из дома и ссылаясь на внезапную простуду.
Но в итоге все кончилось хорошо, разве что Скотту еще с неделю снились чьи-то задницы и члены.
Но это уже его проблема.

2012-08-24 в 17:42 

Автор, это было классно! :chups:

URL
2012-08-24 в 17:50 

Ну хоть вам классно. Фух.) Спасибо, вы подняли мне самооценку, серьезно

автор

URL
2012-08-24 в 18:03 

liliya85
если тебе не нравится этот мир, придумай свой! Dum spiro, spero...
Автор, у вас офигенно получилось!!!:hlop:

2012-08-24 в 18:10 

liliya85, *поперхнулся котлетой от щастья*

автор

URL
2012-08-24 в 18:26 

liliya85
если тебе не нравится этот мир, придумай свой! Dum spiro, spero...
*хлопает по спине* осторожнее, дорогой автор))))
- Дерек, - Стайлз протяжно проскулил его имя, а потом, рвано вздохнув, попытался продолжить, - меня не… хватит на третий… раунд. Стайлз выносливее, чем кажется)))

2012-08-24 в 19:26 

pak651
Человек при рождении имеет два богатства...молчание и слово.
Класс!! Дайте два!

2012-08-24 в 21:18 

TinA.Ru
The First Rule Is...
ааааа, прекрасно :crazylove: :crazylove: :crazylove:

2012-08-25 в 07:58 

pak651, спасибо)

TinA.Ru, ооо. Спаси-ибо :shuffle2:

автор

но где же заказчик? :upset:

URL
2012-08-25 в 08:36 

лорета
разве что Скотту еще с неделю снились чьи-то задницы и члены.
Но это уже его проблема.Автор аххахха спасибо вы чудо!

2012-08-25 в 14:07 

Кимико Д. Ламер
Пинок по самолюбию - отличный способ улучшить качество труда
лорета, спасибо)

Ладно, у меня руки чешутся, я постоянно забываю нажимать кнопку анона и вообще, заказчика нет - пичаль-ангст-слезы, так что я разанонируюсь и утащу в дневник-таки себе :) чтобы Рисоватор меня добил

автор

2012-08-27 в 10:43 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Кимико Д. Ламер, а я подозревала :-D

2012-08-27 в 10:55 

Кимико Д. Ламер
Пинок по самолюбию - отличный способ улучшить качество труда
Наверное, тебя сбивал с толку высокий рейтинг, да? :-D

2012-08-27 в 11:09 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Кимико Д. Ламер, ну да, как-то не было уверенности :-D но вышло хорошо, очень... ммм... горячо! :crazylove:

2012-08-27 в 11:27 

Кимико Д. Ламер
Пинок по самолюбию - отличный способ улучшить качество труда
Ну тогда я довольна^^ спасибо, мр:)

2012-08-27 в 12:05 

TinA.Ru
The First Rule Is...
2012-08-27 в 14:14 

Black_vs_White
My father says that success is the only thing to be valued in any endeavor © Lex Luthor
Это было классно, спасибо :crazylove:

2012-08-30 в 12:07 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Это было здорово! Очень горячо :vo:

2012-08-30 в 23:19 

Интересная идея, интересное исполнение):white:
Дерек неожиданно замер, а потом, прижав к себе, за несколько мгновений сменил позу. а вот тут показалось, что Дерек специально решил Скотту продемонстрировать так сказать свою власть... но далее видно, что я ошибсё:tost:

URL
2012-10-03 в 14:39 

здорово написано.
и неужели Дерек был настолько занят, что не учуял Скотта?

URL
2012-10-03 в 14:43 

Кимико Д. Ламер
Пинок по самолюбию - отличный способ улучшить качество труда
и неужели Дерек был настолько занят, что не учуял Скотта?
Когда перед тобой пышущий феромонами подросток, от которого веет не флером, а целой кучей сильных запахов типа пота, возбуждения и т.п., там уже пофигу альфа ты или нет, перед тобой есть Стайлз :-D Я не думаю, что Дерек настолько всемогущ) да, он альфа, да, сильнее, но у всех есть моменты, когда сноровка бесполезна)))

2012-11-20 в 22:33 

racoon1111
спасибо, вкусно)

   

Бестиарий

главная