Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Дерек/Стайлз, PG-13, раунд 1

Дерек/Стайлз. Устоявшиеся отношения.
Стайлз решает отрастить бороду (круто, если еще и волосы немного). Дереку идея с бородой кажется идиотской и, особо не церемонясь, он скручивает Стайлза и бреет сам. Стилински возбуждает аккуратность Хэйла.

@темы: жанр: слэш, пейринг: Дерек/Стайлз, персонаж: Дерек, персонаж: Стайлз, раунд: первый, рейтинг: PG-13, тип: авторский фик

Комментарии
2012-08-17 в 23:38 

Заказчик наверняка хотел совсем не этого. Простите меня.

Он выглядит глупо, с этими жесткими темными волосками на скулах, подбородке, над верхней губой. Чуть лучше, чем если бы решил обойтись одними лишь усиками. Но это Дерек еще мог представить. А вот тонкую цыплячью шейку, постепенно прячущуюся за бородой – нет.
Кто в двадцать лет вообще отпускает бороду?!
Но Стайлзу, как всегда, законы не писаны. Даже если они касаются стиля в тех областях, которые под силу обсуждать без блеющих заминок не только Лидии. Когда он с таким самодовольным видом поглаживает недоразумение, сплошь покрывшее нежную кожу щек, Дереку сводит зубы. Нормальные густые пряди, сменяющие ежик подростка-уголовника, ему даже нравятся. Но не это.
Стайлз, как всегда, никого не слушает. Никогда. Ни своего альфу, когда ему велят не лезть на рожон, ни отца, просящего быть осторожнее, ни любовника, недовольно рыкающего от покалывающих кожу груди волосков. Всегда все делает назло, и бесстрашно улыбается, утверждая, что мстит Дереку за все то количество раздражений, какое пережил от его собственной щетины. Совмещает приятное с полезным.
Когда Стайлз впервые пытается с глубокомысленным видом пощипывать свою «бороду», Дерек понимает, что пора брать дело в свои руки. В буквальном смысле.
***
- Ты что это делаешь?! – Стайлз возмущенно брыкается ногами, будто перепуганный жеребенок.
Тяжелая ладонь Дерека предупреждающе звонко встречается с задницей Стайлза прежде, чем прижать его колени, лишая маневров. Кажется, что тащить его на плече альфе ничуть не сложнее, чем, скажем, собственную куртку.
- То, что отказываешься сделать ты.
Когда Дерек опускает его на бортик ванны, предусмотрительно запирая дверь на щеколду, Стайлз мудро не пытается сбежать, только недовольно скрещивает руки на груди. Баллончик с пеной для бритья на раковине он заметил сразу, как и сам станок рядом. Стайлз умный парень, и сложить два простых числа десятичной системы исчисления в состоянии даже когда возмущен.
- Мой внешний вид это мое дело. И ты не имеешь права…
- Тихо, - Дерек знает, что излияния Стайлза лучше всего перебивать на корню. Как и его глупости. С бородой он порядком опоздал, с пространными речами получалось плохо даже спустя три года. Альфа иногда успокаивает себя тем, что Стайлза в принципе остановить сложнее, чем локомотив с отказавшими тормозами. Получается изредка и с помощью какого-нибудь маленького чуда.
- Принуждение это противоправное применение насилия и ты…
- Я тебя ни к чему не принуждаю.
- Тогда какого черта ты затащил меня в ванную? Не вижу свечей и розовых лепестков. Ты даже воды не набрал. Твое неумение выбирать людей для стаи еще можно объяснить полным отсутствием социальных навыков и умения разбираться в психологии подростков, но низкопробная романтика, Дерек! Ты должен был смотреть фильмы, в конце концов! Хотя бы парочку мелодрам за всю твою долгую жизнь? Нет?
Дерек раздраженно морщится, пропуская весь треп мимо ушей, проверяя остроту станка и встряхивая баллончик, одновременно опускаясь на колени перед Стайлзом. Белая пена с шипением ложится на заросшую щеку, комком шлепается Стайлзу на плечо, когда он с возмущением отстраняется, отталкивая руки альфы с воплями о том, что борода дорога ему хотя бы как память. И вообще вся эта растительность не его, Дерека, дело. И нечего так хватать за лицо, это не рука Айзека, которую снова надо сломать, даже если подбородок Стайлза и рука оборотня очень похожи кожей, мясом под ней и наличием волосков. А он, Стайлз, всегда знал, что это сверкание алой радужкой вредит не только нервам окружающих, но еще и влияет на зрение, и…
Дерек, конечно, не слушает. Только предупреждающе рычит, когда Стайлз пытается вырваться, и крепко держит одной рукой за подбородок, покрывая левую щеку пеной. Когда бритва касается лица, Стайлз благоразумно затихает. Даже зажмуривается, съеживаясь зайцем. Сердце у него стучит так же быстро, как у глупой ушастой мелочи.
- Господи, я тебя ненавижу, это нечестно. Только не срежь мне ухо, Дерек, у тебя нет черных мокасин, а я тебе даже не изменял…
- Я куплю мокасины, если тебя это успокоит, - перебивает альфа. Бритва собирает на пластик пену, на лезвия – волоски, открывая бледную кожу. Это похоже на ласку.
- Тогда тебе понадобится лошадь. А перья придется крепить заколками. Я видел у Лидии подходящие, маленькие, розового цвета. Мы можем оформить салон твоего Камаро в тон. Будет довольно стильно. Отпустишь челку...
Стайлз дышит ровнее, и говорит медленнее, чем когда злится или паникует. Дерек больше прислушивается к смягчающемуся биению сердца, споласкивая бритву. Шероховатые подушечки пальцев проходятся по гладкой щеке, пока пена покрывает вторую. Привыкший к щетине Стайлз вздрагивает, затихает, ощущая касание острее, чем раньше. И не замечает, что его больше не удерживают за подбородок. Только чуть направляют, заставляя вытянуть шею и подставить скулу. Установившаяся тишина придает происходящему странную интимность.
Дерек обводит контур мягких пальцем, а затем велит Стайлзу сжать их, натягивая кожу, чтобы сбрить глупые тонкие усы. Еще раз проходится бритвой по чуть впалым щекам и соединяет родинки невесомыми поцелуями прежде, чем обвести лаской потеплевшего станка подбородок. Шею Стайлз подставляет добровольно, закрывая глаза. Он слышит только дыхание Дерека, свое собственное, и шуршание сбриваемых волосков. Дерек – все более неровный стук сердца, выдающий возбуждение.
- Я думал, что ты будешь орать на меня до последнего, - теплое и влажное полотенце снимает остатки пены с кожи прежде, чем нежные пальцы скользят от воротника футболки вверх. По тонкой шее, по гладким щекам, до темных волос, которые Дерек с удовольствием немного сжимает. – А не заведешься…
- Признавайся, ты брал уроки эротического бритья, - Стайлз неохотно открывает затуманенные глаза, вызывая у Дерека улыбку. Он всегда размякает от мягкости, как шоколад от жары. Кажется, что еще немного, и начнет липнуть к рукам горьковатой сладостью.
- Врожденный талант.
- Я никогда не буду бриться.
- У меня есть идея получше. Если ты будешь бриться сам, в следующий раз я займусь другой частью твоего тела.
Некоторое время Стайлз размышляет, о чем может альфа говорить с таким похабным оскалом, а затем уши его ярко вспыхивают. Дерек ерошит мягкие пряди на затылке парня, когда он утыкается лицом в его плечо, сминая футболку в пальцах, нежно потирается о них носом, и спускает ладонь по узкой спине.
- Я над этим подумаю.

2012-08-18 в 00:33 

AWWW.
Некоторые фразы прямо в точку.
Не за что извиняться, милый автор, это просто совершенство. :heart:

заказчик

URL
2012-08-18 в 02:19 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик

2012-08-18 в 02:53 

Last person
"Aut viam inveniam, aut faciam - или найду дорогу, или проложу ее сам."
Очень классно написано, вот только один тапок от меня >< Дерек обводит контур мягких пальцем, я думаю пропущено слово "губ"

2012-08-18 в 05:22 

Заказчику нравится, я счастлив :heart:

Очень классно написано, вот только один тапок от меня >< Дерек обводит контур мягких пальцем, я думаю пропущено слово "губ"
вы правы, автор слоупок Х_х и просит администрацию поправить. Спасбо)

sablefluffy, спасибо х))

а.

URL
2012-08-18 в 05:28 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
Автор, пожалуйста %) У вас получилась невероятно чувственная вещь, очень тактильная, просто прелесть %)

2012-08-18 в 08:54 

sablefluffy, именно этого я и хотел добиться)))
а.

URL
2012-08-18 в 09:43 

Заказчику нравится, я счастлив :heart:

Очень классно написано, вот только один тапок от меня >< Дерек обводит контур мягких пальцем, я думаю пропущено слово "губ"
вы правы, автор слоупок Х_х и просит администрацию поправить. Спасбо)

sablefluffy, спасибо х))

а.

URL
2012-08-19 в 18:15 

ох, как чувственно и нежно! спасибо огромное за эту прелесть :)

URL
2012-08-21 в 17:13 

Очень и очень! Видится наяву и тоже замираешь в тишине, отлично получилось)

URL
2012-08-21 в 21:39 

Master_Igri
Не стой, где попало. Попадет еще раз.
Чувственно и медленно...
Спасибо, Автор! :lip:

   

Бестиарий

главная