Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Раунд первый: Прием заявок

bestiary
Прием заявок открыт и временно закроется по достижении 500 заявок.

@темы: модпост: прием заявок, раунд: первый

URL
Комментарии
2013-12-06 в 19:50 

Стерек, Зимняя сказка - АУ. (Дерек - Питер Лэйк)

URL
2013-12-12 в 02:22 

желательно, но не обязательно: стерек, фоном Джексон/Лидия, Скотт/Эллисон, троица (Айзек, Эрика и Бойд) бродит где-то рядом (последних можно не брать, но если все-таки - пжлст никаких Айзек/Эрика)
Стайлз, Лидия и Эллисон (можно +Джексон) - стая. Кто альфа - на усмотрение автора. (Кандидатуры: кто-нибудь из них, Виктория Арджент, Крис Арджент) Что с родными, почему да как они оборотни - на усмтроение автора. Шикарно было бы, если б альфа погиб, и его "сила" перешла к Стайлзу. да, мне один фф съел мозг.
Описать, как они прячутся от охотников; вообще быт стаи и взаимодействие с другими стаями. Можно, например, как Стайлз оформляет поддельные документы, и по ним они ходят в школу, что-нибудь в таком духе. Как они познакомятся с Дереком и др. (в школе, в лесу или еще как), кеми те будут (охотниками, тоже оборотнями, простыми людьми) - на усмотрение автора. Но очень хочется увидеть описание их жития-бытия.
Да, Стайл-альфа особенно порадовал бы.

URL
2014-01-16 в 22:35 

Дерек/Стайлз, А-, Н+, ХЭ. Бойд и Эрика живы, Дерек - альфа. После очередной фигни (приход альф, али другая нечисть) сильно страдает Стайлз и Дерек кусает его. Раны Стилински заживают, но при обращении он замечает, что выглядит не так, как остальные знакомые ему оборотни. Стайлз боится, что он будет как Джексон (Дерек же не может укусить так, чтобы это не закончилось жопой)), или ещё хуже, поэтому не признается никому и самостоятельно штудирует информацию об оборотнях. При этом у него нет никаких приступ агрессии, да и вообще с контролем всё ок - внутри полное умиротворение. И всё бы нормально...
Но на одной из тренировок кто-то сильно цепляет Хейла. Не смертельно и даже не опасно, но что-то в Стилински щелкает и он понимает, что обнаружит себя, как минимум, или случится полный пиздец, как максимум. Так что бежит к джипу и валит от оборотней подальше, чувствуя, что начинается обращаться, только в этот раз чувство сильнее....и в какой момент за рулем сидит уже не Стайлз, а медведь)) Очаровательный такой мишка))
Как стая обнаружит секрет Стайлза и остальные детали - на волю и фантазию автора, мне лишь важно, чтобы Стайлз стал медвежонком без позывов кого-то разорвать. Можно сделать его не зависимым от фаз луны, но от чувств, к примеру. Т.е. Дереку, кому-то из стаи или друзей плохо и та-да - Стайлз уже медведь.

URL
2014-01-17 в 15:29 

Питер/Стайлз. На самом деле, Питер - очень древний бессмертный маг-оборотень, едва ли не из самых первых. В Стайлзе он видит перерождение своего бывшего возлюбленного, жившего много лет назад. Мысли Питера по поводу смертности Стайлза, укус кажется ему выходом. Сам Стайлз знать не знает ни о чём, а рассказы Питера о "другом нём" воспринимает, как бред. В итоге, укус либо убивает Стайлза, либо это всё-таки "перерождение души" - на усмотрение автора. NH!, от R и выше

URL
2014-01-26 в 06:40 

Стерек, АУ, NC-17. Стайлз – домашний котик (оборотень, знает ли об этом шериф и является ли Стайлз ему сыном или просто котом – на усмотрение автора) в доме шерифа. Дерек – волк (оборотень), которого шериф пожалел (взял себе, так как его хотели усыпить и его друг ветеринар Дитон рассказал о подобранном после пожара в лесу волке) приютил у себя. Стайлз всячески домогается, дразнит и выводит из себя вечно сердитого и хмурого Дерека. Пока однажды Дерек не видит его обращение и тогда он тоже показывает свою человеческую форму.

URL
2014-01-26 в 06:41 

Стерек, АУ, NC-17. Мир в котором правят оборотни, люди почти истреблены и их остатки используются для «первой охоты». Стайлз принадлежит Дереку, подходит время его «первой охоты» и он сам должен воспитать из Стайлза достойную «жертву». Во время этого самого воспитания между ними все искрит (ну как в сериале). Стайлз искренне верит, что сможет сбежать, и однажды у него это получается, вот только Дерек его ловит и там первый раз срывается и вместо того, чтобы убить трахает Стайлза, который очень даже не против. Также в этом мире есть «дикие люди», которые по сути и есть охотники, их существование скрывается правительством. После жаркого секиса и по возвращении на территорию Хейлов, Дерека ловят и Стайлз должен выбрать правильную сторону.

URL
2014-01-26 в 06:44 

Стерек, АУ, NC-17 или NC-21. Ранешнее время, семьи Стилински, МакКолов, Мартин, Уиттморов и Арджентов собираются на дружественные приемы друг у друга по очереди. Во время одного из таких молодежь от скуки шатается где хочет (ну Стайлз естественно особенно где хочет), Стайлз любопытствует на толпу "охранников" у обычного подвала и когда те пьянствуя отлынивают с поста, пробирается в него и находит там прикованного Дерека. Действуя импульсивно, освобождает и протаскивает Дерека к себе домой переодев в балахон кучера, которого предварительно спровадил. Но только когда следующим же утром Арджентами поднимается шумиха о пропаже некой ценности, начинает осознавать насколько вляпался. Дальше Дерек прячась в комнате Стайлза постепенно приходит в себя и вскоре начинает обращать прислугу (Эрику, Бойда и Айзека). Так же на сцене появляются, почему-то не пытавшийся вызволить Дерека, его добрый дядюшка Питер, в город приезжает странный богатый слепой с необычным семейством, и возвращается старый глава семьи Арджентов.

URL
2014-01-26 в 17:48 

Дерек/Стайлз, hurt/comfort.
Бойда и Эрику похитила стая альф, и все их ищут, но безуспешно. Справиться с альфами тяжелее, нежели всем представлялось изначально, но у Стилински есть идеи..., которые никто не слушает, что неудивительно - он не оборотень, да и подросток. Так что Стайлз начинает действовать самостоятельно, разрабатывая план - выследить где нора альф, вытащить каким-то образом Эрику и Бойда, а после устроить взрыв. И всё бы пошло как надо, но Стайлз один против нескольких альф, поэтому он хоть и справляется со спасением своих оборотней, и даже подрывает нескольких альф, но его здорово цепляет взрывной волной. В итоге, временная потеря зрения и слуха, о чём он узнает в больнице путём "один раз сожми руку - это "да", два раза - "нет", к примеру. Больница, а после выздоровление дома. Вдруг шерифу необходимо уехать (мб случилось что с кем-то из родственников), Стайлз остаётся на Скотта и...Дерека, естественно. Хейл чувствует свою вину, поэтому заменяет Скотта, когда тот занят.
Хочу увидеть новый мир Стайлза без слуха и зрения, только с ощущениями. Хочу неловких моментов, юмора, описаний как сложно Стайлзу, когда Дерек рядом, касается его, помогает, смущает. Ещё Стайлз может путать с кем разговаривает и выбалтывать свои тайны - тоже забавные и неловкие моменты. Понимаю, что без ангста никуда, но не надо с ним затягивать. Стайлз пострадал, да, это требует описаний, но больше ему надо, чтобы его откомфортили, посему хэ обязателен.

URL
   

Бестиарий

главная