22:58 

Раунд первый: Прием заявок

bestiary
Прием заявок открыт и временно закроется по достижении 500 заявок.

@темы: модпост: прием заявок, раунд: первый

URL
Комментарии
2013-03-23 в 14:29 

Питер, Дерек/Стайлз. При пожаре пострадал не Питер, а Дерек, который и провёл 6 лет в коме. Питер и Лора вернулись в БХ, Питер убивает Лору, становится альфой, реанимирует племянника, но держит его в доме на привязи. Чтобы Дерек слушался, Питер «отдаёт» ему Стайлза, шантажом и угорозами заставляя заниматься сексом с племянником. Сам не трахает, только смотрит, командует и комментирует.

URL
2013-03-23 в 14:30 

Дерек/Стайлз, Скотт/Айзек. Скотт присоединяется к стае Дерека, Стайлз увязывается за ним (Скотт не в курсе близких отношений своего друга и альфы). В полнолуние они ночуют в доме Хейлов. Скотт своего волка контролирует, но ему одиноко, и он приходит в комнату Айзека, которая расположена как раз под комнатой Дерека, и всё прекрасно слышно: как Стайлз кричит и стонет, как просит. Беты улавливают эмоции своего вожака, Айзек предлагает снять напряжение друг с другом. Хотелось бы петтинга Скотт/Айзек и комментариев по поводу страстного секса между Дереком и Стайлзом.

URL
2013-03-23 в 14:33 

Дерек/Стайлз и стая. Стайлз становится частью стаи (состав стаи на усмотрение автора), когда начинает встречаться (и трахаться) с Дереком и обнаруживает, что стайные ночёвки с обнимашками – необходимая часть жизни стаи. Без оргий, просто милота и нежность, пары, тройнички и т.д любые (но если автора потянет написать оргию – пусть ни в чём себе не отказывает!).

URL
2013-03-23 в 15:57 

Сказочное AU: Стайлз, Скотт, Эрика, Айзек и Лидия попадают в сказку! Конкретно так попадают… Стайлз, одев свою любимую красную худи несёт отцу обед, проваливается в открытый канализационный люк и оказывается в лесу, где естественно, встречает говорящего волка.. Скотт, решив пробежаться по лесу, сворачивает на какую-то тропинку и сразу попадает в другой мир, где его кусает оборотень, а потом подбирает Эллисон. Эллисон из клана охотников, но добрая девочка, ей жаль мальчика-волка и она его прячет. Айзек и Эрика решают устроить свидание в брошенном доме на окраине леса, заходят в дом и оказываются в пряничном домике колдуньи (Моррелл). Лидия, находясь в торговом центре видит красочную рекламу на стене,. Походит ближе и «заходит» внутрь нарисованного места, также попадая в другую реальность. Потом они все встречаются и начинают выяснять, как их так угораздило. (Например, оказалось, что их родители пообещали отдать своих детей, сами того не понимая).
Хотелось бы сказок и Стайлзе, добром хмуром сером волке и его хитром и злобном дядюшке. О Лидии и Принце-ящерке. Скотте и Эллисон, которую хочет погубить злая тётя, т.к. племянница стала красивее её. И.т.п. Захотят ли они возвращаться с свой мир и возьмут ли свои «сувениры» из этого мира с собой? (Лучи любви за атмосферу «стимпанк» сказочного мира!)

URL
2013-03-23 в 23:52 

AU: ВСЕ оборотни, матриархат, полиандрия, мужские гаремы для альфа-самок, mpreg, альтернативная физиология. Иерархия у молодых самок выясняется в схватках на арене. Фемслэш, femdom, высокий рейтинг.

URL
2013-03-23 в 23:58 

Экшен!АУ
Где Дерек грозный варвар-разрушитель, а Стайлз жрец-девственник. По воле судьбы им нужно сохранить артефакт/спасти мир/как-либопо другому вместе взаимодействовать, все на усмотрение автора. Будет ли Дерек/Стайлз или просто командная работа мальчиков так же оставляю на волю автора.

URL
2013-03-25 в 23:06 

Джерард Арджент, Крис Арджент, Эллисон. После смерти Джерард становится вурдалаком и приходит к дому сына и внучки.

URL
2013-03-25 в 23:09 

Дерек/Стайлз. После того, как оборотень мужского пола становится альфой, у него появляется второй член...

URL
2013-03-25 в 23:11 

"Книга вымышленных существ" Стайлза Стилински.

URL
2013-03-26 в 01:06 

Дерек/Стайлз. В пожаре пострадал не Питер, а Дерек: он полгода пролежал в коме, и у него остались шрамы от ожогов, в том числе и на лице, которые заживают очень и очень медленно. Шесть лет спустя Лора с Дереком и Питером возвращаются в Бикон Хиллз. Дерек сразу признаёт в Стайлзе свою пару, но наблюдает за ним издали, так как не любит показываться людям на глаза и считает, что таким Стайлзу он всё равно не понравится. Стайлз замечает, что его сталкерят, но все попытки поговорить с Дереком заканчиваются неудачей. В конце концов Стайлз узнаёт об оборотнях — например, Дерек спасает его от одичавшего омеги. Стайлз знакомится с Лорой, вливается в Стаю, западает на Дерека и у них начинаются отношения.
Пусть в конце шрамы исчезнут: или сами заживут (оборотень с парой быстрее регенерирует), или же Стайлз немного поколдует при помощи Дитона.

URL
2013-04-17 в 15:58 

Heavy Rain - AU, без оборотней.
В Бикон-Хиллс умирают юноши и девушки 26 лет, причём умирают от ненасильственного утопления.
6 лет назад сгорел особняк Хейлов, после чего Лора уезжает в Нью-Йорк, а Дерек, страдая от глубокой депрессии остаётся в Бикон-Хиллс, живя в полном отшельничестве.
Лора приезжает из Нью-Йорка навестить Дерека. Вечером у него случается припадок, после которого он находит себя посреди города, а придя домой не находит Лору.
Спустя пять дней поиска тело Лоры находят на дне реки. Когда полиция узнаёт о припадках Дерека, он становится главным подозреваемым - у него случались припадки, а достоверных алиби на время убийств нет.
Сын шерифа, Стайлз Стилински, желая помочь отцу, помогает расследовать это дело. Стайлз - единственный, кто не верит, что Дерек является убийцей.
А тем временем, частный детектив Мэтт Дэлер тоже занимается расследованием данного дела, но в собственных целях.

если кого заинтересует - статья про игру, где описывается сюжет тут

URL
2013-05-05 в 18:29 

Том и Джерри АУ (будут ли это оборотни такие/нет, как хотите). Дерек - Том, Стайлз - Джерри, остальные - как придётся. Стерек, от юмора до романса.

URL
2013-05-05 в 19:56 

Стайлз наконец понимает, что его никто ни в грош не ставит, даже Скотт, посылает их всех и уезжает куда-то учится, например в Нью-Йорк, не оставляя никаких контактов. Там он находит себе парня, они завязывают крепкие отношения, о городке Стайлз старается даже не вспоминать, общается только с отцом. Со временем меняется, становится более серьёзным. Только лет где-то через 5 узнает, что заболел отец и всё-таки решается вернутся, чтобы ухаживать за ним. Тем временем стая сначала не обращает внимание на его исчезновение, вроде как перебесится - вернётся. И только потом осознают, что им его не хватает, а Дерек признает, что хочет его, но когда они решаються его найти - уже слишком позно, да и запах выветрился, чтобы пытаться пойти по следу, и в результате не знают ни куда он поехал, ни его номера, а старый - отключён. Шериф что либо сообщать отказывается, потому что помнит, каким сын был разбитым. Когда он заболевает и Стайлз возвращаеться они пытаются что-то у него узнать, но тому на них и их желания абсолютно плевать. Они его совсем не узнают. И тут буквально через недельку приезжает шикарная машина, из которой вылезает шикарный мужик лет 30-ти, любовник Стайлза оказался очень состоятельным человеком. Он может быть простым человеком, а может быть каким-то волшебным существом. Как бы стая не пыталась пообщатся со Стайлзом, даже Дерек пытается подкатить к нему, тот их игнорирует. Когда отец выздоровеет - тот предлагает ему уехать с ними, но шериф отказывается. Стайлз с любовником уезжают домой, Стайлз со стаей так и не мирится не потому, что обижен, а потому, что просто перегорел - тогда он отдал им слишком много, а ему постоянно плевали в душу, вот он и дошёл до предела и теперь люди (оборотни), которые были для него всем стали просто чужими, и любовник полностью его поддерживает, потому что именно он собирал его по кусочкам и очень долго боролся, чтобы заполучить его доверие. НМП/Стайлз.

URL
2013-05-08 в 10:19 

Близнецы Стилински. Стайлз - человек и охотник на оборотней. Дженим - оборотень и, тоже охотник.
Дерек/Стайлз. Питер/Дженим. R-NC-17, юмор-сарказм.

URL
2013-05-14 в 18:32 

Лора | Стайлз. После пожара альфой стал Дерек, через 6 лет он возвращается в Бикон-Холлс и пропадает. Лора отправляется на поиски брата...

URL
2013-05-16 в 06:47 

После подвала Арджентов, Стайлз теряет память. Он помнит смутно родителей и некоторые детали мира. Врачи прогнозируют, что воспоминания могут никогда не вернуться. Вместе с этим он становится более спокойным и рассудительным. Шериф советует Стайлзу проводить больше времени со Скоттом, так как они лучшие друзья. Скотт решает рассказать Стайлзу обо всем, что произошло (их проделки, оборотни, охотники и т.д.) , надеясь вернуть хоть какие-нибудь воспоминания. Но получает другой эффект...
"-Хочешь сказать, что ты не пришел мне на помощь, когда она нужна была мне как-никогда? Предпочел воплотить смутный план по завоеванию девушки, которая хочет напичкать тебя аконитом?
-Ты - человек, я думал они ничего тебе не сделают..."
Стайлз прекращает с ним всякое общение, так в следующий раз потерей памяти он уже может не отделаться.

Начнут возвращаться воспоминания или нет на усмотрение автора.
Было бы еще интересно почитать как Дерек пытается заставить Стайлза помогать стаи.

URL
2013-05-27 в 16:57 

Сюжет: Стайлз в детстве сотворил чудо (какое, на выбор автора, исцелил, увидел будущее и т.д.). Его похитила религиозная организация, которая использовала его пробудившемся способности в своих целях. Периодически они кочевали из штата в штат, чтобы найти новых сторонников. Стайлза однажды привозят в Бэйкон-Хиллз, где он встречает Дерека и говорит, что тот может его спасти. Дерек не верит и отказывается связываться с этим поначалу, а зачем все-таки ворует Стилински. Противостояние. Будут ли оборотни или нет, все на откуп автору.

URL
2013-06-17 в 00:16 

Дерек/Стайлз.
Дерек со Стайлзом застревают в лифте на работе. AU, Дерек является начальником, Стайлз - его подчиненным. Дерек любит командовать Стайлзом. Всякие грязные разговорчики, Стайлз отсасывает Дереку. Короче, очередная порнушка. Можно показать завязку отношений, даже впоследствии добавить немного флаффа.

URL
2013-07-07 в 22:09 

Стерек, по мотивам этого - тык.
ХЭ для стерека обязателен, если будут убийства, да ещё и обоснуйные - спасибо тебе, неизвестный герой)

URL
2013-07-08 в 14:35 

Стерек, Духлесс-АУ

URL
2013-07-14 в 11:51 

Gorillaz!AU. Стерек. Вот по этой картинке.

URL
2013-07-17 в 23:28 

Скотт, Айзек и Стайлз играют в твистер. Юмор, ЮСТ и последующий скайзек приветствуются.

URL
2013-08-31 в 23:11 

Питер/Стайлз, AU по фильму "Memento"("Помни").
Питер страдает редкой формой амнезии - он помнит всё, что случилось до пожара в доме Хейлов, но все остальные события он помнит не дольше нескольких минут. Питер хочет отомстить за семью. Всю важную информацию он фиксирует с помощью полароида и татуировок. В расследовании так же участвуют Дюк и Стайлз, но может ли Питер доверять тем, кого знает лишь по фотографиям и записям?
дарк, не возбраняется оос в соответствии с сюжетом, A+, желательно NC
бонус к смотревшим: быть может, спойлеры

URL
2013-09-14 в 01:48 

AU по фильму (или рассказу Кинга) "1408" с парнями сериала. Девушки образами, если можно.
Чем психологичнее, тем лучше. Хорошо бы хэппи энд, но можно и не однозначно.
Наличие пейринга не обязательно, но тоже в радость) только по возможности не скайзек

URL
2013-09-20 в 15:24 

Кора - альтер эго Дерека, а Дженнифер Блейк - Стайлза.
Стерек, ХЭ.

URL
2013-09-20 в 23:09 

Дерек/Стайлз. Стая вечно игнорирует как самого Стилински, так и то, что он их выручает/спасает/помогает. Скотт весь в соплях об Эллисон, Питер оттачивает сарказм и доказывает всем, что он не зомби, Эрика ищет в магазинах юбку покороче и играет в стерву, Айзек преданно, аля кот из Шрека, поглядывает то на Скотта, то на Дерека, Бойд...я так и не поняла зачем он в сериале, Лидия и Эллисон тихо офигевают от своей жизни, Джексон всё тот же засранец, но уже без зеленого хвоста, ну а Дерек...он же Дерек)) Делайте с ними что душеньке угодно, но без ангста и смертей.
Стая попадает в переплёт и их выручает Стайлз (с помощью смекалки/ума или магии/знаний, приобретенных у Дитона, а лучше всего вместе), при этом он и сам сильно страдает. Оборотни зализывают раны/бегут добивать врагов, а Стайлз истекая кровью/с вываленными наружу потрохами/переломами едет на автомате домой, где его и находит шериф. Скотта можно изобразить без сознания, ибо он всё-таки не настолько плохой друг...или настолько. Больница, операции, активное вытягивание Стилински с того света, да хоть клиническая смерть, но он таки приходит в себя и тут случается откровенный разговор об оборотнях с отцом. Шериф в шоке организует чаду летние каникулы у дальних родственников, а сам даёт просраться оборотням. Те прониклись/застыдились/произошло озарение/вспомнили о совести, а ещё лучше - снова вляпались и нужен Стайлз. Стилински возвращается, отношения со стаей в виде "прости-ну вас в жопу-ну простииии-вон дверь, вон нахуй", на фоне всего повествования постепенный стерек. Логично, аккуратно и с ХЭ=)

URL
2013-09-22 в 14:38 

Дерек/Стайлз, хочу фик по картинке:

Они могут быть уже в отношениях или это как раз станет их началом.

URL
2013-10-03 в 00:25 

Дерек/Стайлз, NC-17, А-
Оральный кнотттинг. Дереку было слишком приятно и он не сдержался.

URL
2013-10-03 в 01:19 

Стерек (раскладка любая). Стайлз немеет на долгое время от перенесённого стресса/травмы, как психологическая реакция, накрайняк заклятия, но на протяжении всего развития отношений или АУ, где Стайлз немой. Без секса как лекарство.

URL
2013-10-11 в 20:56 

Харрис/Стайлз. Стилински наконец-то узнал почему его постоянно оставляют после уроков. На учительском столе. Дважды.
Можно показать развитие отношений, а можно голое pwp , но только без изнасилования, принуждения и ангста. И очень хотелось бы, чтобы присутствовал момент, когда Стайлз снимает с Харриса очки, при чём всё равно когда и из-за чего.

URL
     

Бестиарий

главная