22:58 

Раунд первый: Прием заявок

bestiary
Прием заявок открыт и временно закроется по достижении 500 заявок.

@темы: модпост: прием заявок, раунд: первый

URL
Комментарии
2012-09-29 в 18:22 

Дерек/Стайлз. Можно джен. Главное, настучите Скотту по голове. Во всех смыслах.

URL
2012-10-08 в 09:08 

Стайлз наконец понимает, что его никто ни в грош не ставит, даже Скотт, посылает их всех и уезжает куда-то учится, например в Нью-Йорк, не оставляя никаких контактов. Там он находит себе парня, они завязывают крепкие отношения, о городке Стайлз старается даже не вспоминать, общается только с отцом. Со временем меняется, становится более серьёзным. Только лет где-то через 5 узнает, что заболел отец и всё-таки решается вернутся, чтобы ухаживать за ним. Тем временем стая сначала не обращает внимание на его исчезновение, вроде как перебесится - вернётся. И только потом осознают, что им его не хватает, а Дерек признает, что хочет его, но когда они решаються его найти - уже слишком позно, да и запах выветрился, чтобы пытаться пойти по следу, и в результате не знают ни куда он поехал, ни его номера, а старый - отключён. Шериф что либо сообщать отказывается, потому что помнит, каким сын был разбитым. Когда он заболевает и Стайлз возвращаеться они пытаются что-то у него узнать, но тому на них и их желания абсолютно плевать. Они его совсем не узнают. И тут буквально через недельку приезжает шикарная машина, из которой вылезает шикарный мужик лет 30-ти, любовник Стайлза оказался очень состоятельным человеком. Как бы стая не пыталась пообщатся со Стайлзом, даже Дерек пытается подкатить к нему, тот их игнорирует. Когда отец выздоровеет - тот предлагает ему уехать с ними, но шериф отказывается. Стайлз с любовником уезжают домой, Стайлз со стаей так и не мирится не потому, что обижен, а потому, что просто перегорел - тогда он отдал им слишком много, а ему постоянно плевали в душу, вот он и дошёл до предела и теперь люди (оборотни), которые были для него всем стали просто чужими, и любовник полностью его поддерживает, потому что именно он собирал его по кусочкам и очень долго боролся, чтобы заполучить его доверие. НМП/Стайлз.

URL
2012-10-09 в 20:39 

дерек\стайлз
полный текст заявки под катом
потому что вышло очень много букв

Slow Build дерек\стайлз.

по возможности IC.
не флафф, не стеб, не дарк, не романс
смерть второстепенных персонажей можно

URL
2012-10-15 в 17:10 

Айзек/Стайлз(односторонний), можно вбоквелом Стерек.
Стайлз заболевает. Айзек часто его навещает. Дерек, видя, к чему всё идёт, предпринимает меры.
Какие-на усмотрение автора.
IC, A+ можно no!HappyEnd

URL
2012-10-26 в 10:55 

История каждого персонажа (Скотта, Стайлза, Эллисон, Дерека и всех-всех) до того как они ввязались во всю эту историю с оборотнями. Почему сделали выбор стать оборотнем, почему не сделали (Стайлз). В общем, мотивы, мысли. Юмора лучше не надо.

URL
2012-10-26 в 14:55 

Дерек/Стайлз. AU "13 район". Дерек - преступник, Стайлз - полицейский.

URL
2012-10-29 в 21:06 

Пейринг по желанию автора, но предпочтителен стерек или Стайлз/НМП
Стая понимает, что она на грани уничтожения и исчезает, перед этим обставив дело так, будто все убиты (чтобы охотники не взяли след или другая причина). Стайлзу решили ничего не сообщать. До этого он не состоит ни с кем в отношениях. Душевные переживания Стайлза, изменение характера - он перестает быть таким гиперактивным и смешливым (?) как раньше. Становится язвительным, эмоционально замкнытым и т.п. Проходит много лет, он уже давно закончил колледж, работает полицейским/врачом в Нью-Йорке или на родине. Он узнает, что стая жива (или они сами дали о себе знать). Стайлз может понять их поступок, но не простить, во всяком случае не сразу. А тут вдруг Дерек замечает, как сильно изменился Стайлз, в какого мужчину превратился, к нему тянет. Подкатывает. Реакция Стайлза.
Рейтинг - как напишется, но хотелось бы повыше в конце)
Автор может варьировать заявку по желанию, сохранив только смысл)

URL
2012-11-04 в 09:23 

Дерек/Стайлз, knotting
Дерек совершенно изматывает Стайлза во время секса. когда они связаны, Стайлз может только лежать и тяжело дышать, иногда даже отключается на некоторое время. однажды кому-то из стаи нужно безотлагательно поговорить с Дереком (но ничего серьезного, пожар-бежать-паника не надо, возможно, безосновательные волнения члена стаи, которые Дерек разъясняет), когда узел еще не спал. Дерек сидит, придерживая Стайлза и обмотав их обоих простыней, а Стайлз дремлет, уткнувшись лицом Дереку в шею.

URL
2012-11-05 в 02:58 

Стерек, фем!Стайлз, слэш, гет (?), подростковая беременность.
Стайлз по каким-то причинам превращается в девушку, и может вернуть свой прежний облик лишь в один день в году (пусть автор сам решит - равноденствие, солнцестояние, день рождения, новый год), и этот самый день будет только через пару-тройку месяцев. Он терпеливо ждет - переводится на домашнее обучение, не высовывается лишний раз из дома (пусть шериф будет в курсе оборотней и всяких магических штук). но Дереку очень даже нравится тело, в котором оказался Стайлз, и они быстро доводят дело до постели (были ли у них до этого отношения - решать автору. может, они только начинали, или танцевали вокруг да около, как хотите). когда наступает день икс, Дитон (или дядя Питер?) сообщает Стайлзу, что тот не может превратиться назад, потому что у него будет ребенок, и перевоплощаться сейчас - значит убить его, плюс, что будет с самим Стайлзом в таком случае, неизвестно.
Стайлзу приходится ждать еще год - а заодно вынашивать ребенка и разбирать отношения с Дереком. хэппи энд!

URL
2012-11-06 в 15:23 

Стайлз - Асмодей (демон похоти). Скотт - Азазель (демон пустыни). Дерек - ангел. "А если ему обрезать крылья, папа разрешит нам с ним поиграть?" (папаШериф в роли Сатаны, вообще, шикарно)

URL
2012-11-06 в 15:46 

Стайлз становится ведуном (колдуном,ведьмаком и т.д.), его учителем является, естественно, Дитон.
Вскоре Стайлз уезжает из Бейкон-Хиллс под гнётом своих возможностей), его пытаются найти, но безрезультатно - колдуны могут не иметь запаха, что позволяет им затеряться.
Через несколько лет ему сообщают, что кто-то убил Скотта. Нехотя, Стайлз возвращается и начинает расследовать убийство друга, в то время, как кто-то начинает "выкашивать" Стаю...
Основной упор сделать на то, как изменяется отношение Стайлза к своим силам в зависимости от происходящих событий.
NH!, IC!, serious!Стайлз

URL
2012-11-28 в 14:45 

Дерек/Стайлз, НМП/Стайлз.
Шериф и Стайлз отправляется на каникулы к родственникам, но там на них нападают какие-нибудь подонки и убивают шерифа. Стайлз раздавлен, а местный вампир сначала кусает убитую горем жертву, а потом решает обратить Стилински, ибо он ему ну очень понравился. Вампир помогает птенцу "встать на ноги" и отомстить за смерть родителя, обучает всяким вампирским штучкам. Стилински после обращения меняется, становится сдержанным, холодным более жестоким, язвительным и саркастичным и более того новая ипостась ему даже нравится. Между создателем и новообращенным существует не рушимая связь, основанная на сексе, крови и беспрекословной преданности.
В это время Дерек решает вернуть Стайлза домой так как давно считает мальчишку частью стаи и некому не признается (возможно даже и самому себе), что он его пара. Удивление Хейла, кем стал Стайлз. Метания Стилински между Дереком и Создателем.
С кем в итоге остается Стилински на усмотрение автора. Возможно варьирование заявки при исполнение...

URL
2012-12-10 в 14:46 

Дерек/Стайлз.
AU по фильму "Волки Кромера". NH!, NC!, близко к событиям фильма, можно даже ретейлинг. Если будет no!HappyEnd, заказчик не против.

URL
2012-12-12 в 14:26 

Возможно, но не обязательно Дерек/Стайлз, НМП/Стайлз, Стая/Стайлз.
Что если после пережитых приключений с волками Стайлз окончательно сломался. Шериф ничего не мог поделать, т.к. сын от него закрылся, а друзья не замечали состояние парня. В итоге Стилински уехал в колледж, связался с дурной компанией, серьезно подсел на наркотики, стал торговать собой за дозу и разорвал все контакты. Заметит ли стая, что потеряла что-то ценное? Что она будет делать, чтобы вернуть Стилински? Или как вариант Стайлз все глубже и глубже увязает в омуте наркотического забвения, а стая так и не приходит к нему на помощь. Можно с хепиэндом, можно без. Главное мрачная угнетающая атмосфера.

URL
2012-12-12 в 15:22 

дарк!Эллисон,
AU, где Эллисон уничтожает стаю Дерека и переходит на сторону "зла", так сказать. NH!

URL
2012-12-23 в 17:39 

AU по фильму "Загадочный лес", Стерек, R-NC, NH!
много букв

URL
2012-12-27 в 23:45 

Джексон/Стайлз, AU, R-NC.
Джексон встретил пьяного Стайлза в "Джунглях" и решил обкатать нетрезвого паренька по полной, так сказать отыграться за все обиды...

URL
2012-12-28 в 20:56 

AU! NC-17! Стайлза похитил маньяк.
Стайлз Стилински беспечный подросток тусующийся с оборотнями, который и предположить не мог, что следует бояться не сверхъестественных существ и охотников на них, а обычных людей.

URL
2013-01-16 в 07:33 

Dorinmemo
Швец, жнец и вообще пиздец © Hey ho, let's go!
Стайлз/мистер Харрис.
В каком-то смысле морально наоборот. Харрис достаёт, провоцирует Стайлза *указачкой машет, замечаньица вставляет*, но не только из природной язвительности, а потому что видит, что Стилински это нужно. Что хоть он и задет, и раздражается, но рад *глубоко внутри*, что его кто-то замечает на постоянной основе, а не когда от него что-нибудь нужно. Беседы-перепалки во время отработок после уроков. Харрис иногда наблюдает его вне школы. Стайлз открывает в преподавателе химии новые грани.
В какой-то момент Стайлз просто срывается *в любом значении этого слова*. И понеслась...
R-NC-17, hot, острота, ОВР и иже с химией), сарказм, сюжет и прочие персонажи приветствуются. В общем, огоньку хочется по этой паре.
Ничего против долгого и нежного ЮСТа и порции агнста. *где-то я себе противоречу...не, не, ничего не знаю, так и нужно*
Но без БДСМ, без секса в школе.

2013-01-16 в 10:45 

Дерек/Стайлз. NC-17.
Дерек и Стайлз переспали, но Стилински не понравился секс, он ожидал большего и решил, что повторения эксперимента не хочет. Но Дерек расстроенный и обиженный не удовлетворенностью партнера, решает доказать, что все таки не так плох в пастели, но с каждой новой попыткой становится все хуже и хуже.
Хочется не насилия с оборотническими примочками, а просто неловких и нелепых ситуаций во время секса. Как итог можно все же закончить удавшимся актом, а можно и нет, на усмотрение автора.

URL
2013-01-17 в 15:43 

Стерек, Мass Effect AU
Дерек вместо Шепарда, Стайлз и ко - в числе экипажа. Стайлза оставить человеком, пожалуйста. NH!, тайный взаимный юст, NC!

URL
2013-01-20 в 04:26 

Дерек/Стайлз, AU, романс, юмор. Стайлз с друзьями едет отдыхать на природу. ночью идет прогуляться и встречает Дерека. они как-нибудь небанально знакомятся, всю ночь разговаривают, гуляют по лесу, сидят на бревнах у ручья, и тд. потом нца и Дерек исчезает. Стайлз возвращается в город и пытается найти его. и находит. ХЭ.

URL
2013-01-28 в 12:07 

Дерек/Стайлз и Шериф/Питер.
UST, IC, обоснуй (и всего побольше) и в семье Хэйлов мужчины всегда неплохо готовили.
Без ER в парах.

URL
2013-01-30 в 21:51 

Стайлз/Дерек Стайлз просит Дерека об укусе (мотивы Стайлза для получения укуса на усмотрение автора). Дерек против, Питер уговаривает Дерека обратить Стайлза. Аргументы Дерека против, аргументы Питера за. Возможно споры между ними и со Стайлзом, или драка Питера и Дерека. В итоге Дерек настаивает на своем - "тебе это не нужно", доказывает это высоким рейтингом.

URL
2013-02-03 в 15:18 

ritmograf
Дерек/Стаилз. AU. Дерек - пилот самолета из какого-нибудь города в Нью-Йорк. Стаилз - тоже какой-нибудь сотрудник аэропорта в Нью-Йорке, в котором и останавливается самолет Дерека. Редкие встречи и секс в отеле аэропорта. Без ХЭ. Оба понимают, что хотят более устоявшихся отношений. Желательно с описанием этих отношений и разговоры, а не только секс.

2013-02-04 в 19:54 

Стерек.
По какой-то причине Стайлз временно теряет зрение.
Либо. Дерек с детства слеп как человек (как оборотень он видит в том чудном бело-серо-красно-чёрном спектре).
Либо. По какой-то причине Дерек временно теряет зрение *какое угодно*.
NH!, не ER

URL
2013-02-21 в 18:12 

Дерек /(|) Стайлз, Стая|Стайлз. Стайлз стал лисичкой.

URL
2013-03-19 в 06:41 

Дерек/Стайлз (фоном можно Скотт/Джексон, Айзек/Эрика, Питер/Лидия)
AU. От R - NC. Стокгольский синдром. happy end
У Стайзла погибли родители. Опекун, этакий Дурсль, Харрис. В один из дней отправляет Стайлза в банк. Именно на этот, самый шикарный и надежный банк Арджентов, совершает в тот день налет "стая" Дерека. Стайлза при выходе берут в заложники (приглянулся Дереку или доболтался). Долгая поездка за пределы Штатов (в Канаду или Мексику, не суть), перетирки со стаей, и полное понимание в конце того, что кажется Стайлз нашел себе семью.
Стая- Дерек, Айзек, Бойд, Эрика, Скотт, Джексон, Лидия и Питер.
Никаких омп и ожп, как-либо относящихся к Стереку.

URL
2013-03-22 в 15:18 

Дерек/Стайлз
Много ангста и драмы. Обязательно - NC-17 и ХЭ. Hurt/comfort.
Дерек и Стайлз - состоявшаяся пара. Но по какой-то причине Стайлзу нужно оставить Дерека и стаю. Все понимают, что Стайлз (как истинный Стилински) недоговаривает, но тот упорно молчит. Метания Дерека, преследующего Стайлза (по ночам влезающего в окно и продолжающего заявлять права на пару). Метания стаи (страх перед Дереком и неприязнь к Стайлзу). Переживая Стайлза, который в какой-то момент принимает решение - уехать(вскрыть себе вены/уничтожить причину/и т.д. на усмотрение автора).
В NC - можно особо не нежничать при "заявлении прав". Без сильного ООС-а.
За канонного дядю Пита - любовь до гроба и ворох коллажей. ))

URL
2013-03-23 в 14:28 

Стерек, высокий рейтинг. В результате чего-то Дерек раздваивается на волка и человека. Секс со Стайлзом в таком виде: Дерек-волк нежен и заботлив, Дерек-человек, напротив, агрессивен и жесток. Хотелось бы дабл пенетрейшен, кноттинга и зоофилии.

URL
     

Бестиарий

главная